ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания

Тема 1. Национальные кухни мира
Тема 2. Общественное питание и ресторанный бизнес
Тема 3. Вода и напитки на ее основе
Тема 4. Овощи и бахчевые культуры
Тема 5. Фрукты, ягоды и орехи
Тема 6. Мясо
Тема 7. Рыба и морепродукты
Тема 8. Мука
Тема 9. Крупы
Тема 10. Хлеб
Тема 11. Соль
Тема 12. Молоко и кисломолочные напитки
Тема 13. Молочные продукты: сливочное масло, сыр и мороженое
Тема 14. Растительные масла и продукты на их основе
Тема 15. Соя и соепродукты
Тема 16. Консервные пищевые продукты
Тема 17. Мед и медовые напитки
Тема 18. Квас
Тема 19. Сахар и сахарозаменители
Тема 20. Чай и чайные напитки
Тема 21. Кофе
Тема 22. Какао и шоколад
Тема 23. Кондитерские изделия
Тема 24. Пиво
Тема 25. Вино
Тема 26. Специальные вина
Тема 27. Крепкие спиртные напитки
Тема 28. Пряности
Тема 29. Инновационные продукты питания

Заявка на подписку с неограниченным доступом

к общеразвивающим курсам

Какой период доступа к программам Вас интересует?