ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Технология производства хлеба
и хлебобулочных изделий

1. Классификация и пищевая ценность хлебобулочных изделий
2. Основное и дополнительное сырье хлебопекарного производства
3. Приемка и экспертиза качества основного сырья
4. Современные способы производства пшеничного и ржаного хлеба
5. Хранение хлеба и хлебобулочных изделий
6. Приемка и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
7. Дефекты и болезни хлеба и хлебобулочных изделий
8. Изделия хлебобулочные сухарные
9. Изделия хлебобулочные бараночные
10. Приемка и экспертиза качества хлебобулочных сухарных и бараночных изделий
11. Разработка и постановка на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий

Заявка на подписку с неограниченным доступом

к общеразвивающим курсам

Какой период доступа к программам Вас интересует?