ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Технология производства
молочных консервов

Глава 1. Общие вопросы консервирования молока
Глава 2. История и перспективы развития отрасли
Глава 3. Сырье для молочных консервов
Глава 4. Общие технологические операции для всех продуктов консервирования молока, молочного сырья
Глава 5. Технология продуктов консервирования молочного сырья путем снижения активности (доступности) воды сгущением
Глава 6. Технология консервирования молока, молочного сырья путем снижения активности (доступности) воды сгущением
Глава 7. Особенности технологий новых молочных консервов с сахаром
Глава 8. Технология консервирования молока, молочного сырья тепловой стерилизацией предварительно сгущенных нормализованных смесей, молочного сырья
Глава 9. Технология консервирования молока, молочного сырья путем снижения активности воды сушкой предварительно сгущенных нормализованных смесей, молочного сырья
Глава 10. Технология сухих детских и диетических молочных продуктов
Глава 11. Технология сухих ЗЦМ для молодняка сельскохозяйственных животных
Глава 12. Качество и стойкость сгущенных и сухих молочных консервов, концентратов обезжиренного молока, пахты, сыворотки, ЗЦМ
Глава 13. Повышение хранимоспособности молочных консервов
Глава 14. Экология в производстве продуктов консервирования молока, молочного сырья
Глава 15. Комплексная материально-технологическая и технико-экономическая оценка производства молочных консервов

Заявка на подписку с неограниченным доступом

к общеразвивающим курсам

Какой период доступа к программам Вас интересует?